170 Comments Already

commenter
lia Said,
November 2nd, 2010 @2:10 pm  

p. hendy …… ak butuh kawat harmonika 1500 . kira2 dapat harga berapa ????

commenter
Pitoe Said,
November 3rd, 2010 @2:37 pm  

Ibu Lia, sudah kami reply permintaannya, ya.

commenter
dwi Said,
November 5th, 2010 @9:49 am  

pak,ini galvanized kan? harga berapa pak? cod atau bisa purchase order?trms

commenter
Pitoe Said,
November 10th, 2010 @12:33 am  

Bapak/Ibu Dwi,
Sudah kami reply permintaannya, ya.

commenter
Rifky Marish Said,
November 23rd, 2010 @11:34 pm  

pak, untuk harganya berapa per roll pak?

commenter
Pitoe Said,
November 25th, 2010 @12:34 pm  

Dear Rifky, sudah kami reply via email. Harga dalam satuan m2, dengan maksimal ukuran tinggi 2m dan lebar 25m dalam satu rollnya.

commenter
adjiesoko Said,
December 28th, 2010 @7:46 pm  

harga per m2 berapa pak?

commenter
Pitoe Said,
December 29th, 2010 @9:16 am  

Dear Adjiesoko, sudah kami reply via email.

commenter
poniman Said,
January 2nd, 2011 @3:33 am  

saya mao tanya dikit pak..,soal harga /roll..,dan pengiriman ke luar daerah seperti pekanbaru-riau minimal berapa roll?terima kasih sebelumnya.

commenter
Pitoe Said,
January 5th, 2011 @7:35 am  

Pak Poniman, sudah kami reply via email. Mohon dicheck.

commenter
Herman Amancik Said,
January 5th, 2011 @7:23 pm  

Selamat malam Pak Pitoe Said,
Kami membutuhkan kawat harmonika dengan spesifikasi sebagai berikut :
2″ X 3mm wire X 2 Mtr Width X 50 Mtr/Roll
Berapa harga per Roll untuk pranco Pendopo Sumatra
( yang kami butuhkan 50 Roll )

commenter
Pitoe Said,
January 6th, 2011 @10:10 pm  

Dear Pak Herman,
Sudah kami reply via email ya Pak.

commenter
rudi Said,
January 13th, 2011 @4:51 pm  

pa untuk kawat berapa harganya ???

commenter
dewi Said,
January 18th, 2011 @10:01 am  

Pa, saya butuh kawat harmonika 150meter.untuk pembatas taman.harganya berapa ya ?
selain kawat harmonika apa ada yg direkomdasikan,kawat ayam apa bisa?
terimakasi

commenter
Pitoe Said,
January 18th, 2011 @11:32 am  

Pak Rudi dan Ibu Dewi,

Sudah kami reply via email ya.
Kami tunggu kabar selanjutnya.

commenter
Dicky Said,
January 28th, 2011 @1:55 pm  

minta info harga ini Kawat Harmonika 50×50, Lebar 2.1m @ 15 Mtr thanks

commenter
Pitoe Said,
January 28th, 2011 @7:01 pm  

Dear Pak Dicky,

Sudah kami reply via email ya pak.

commenter
Ndut Said,
February 2nd, 2011 @3:19 pm  

Boleh tanya? lebar berapa? harganya berapa?

commenter
budhi Said,
February 3rd, 2011 @2:31 pm  

Pa Pitoe, bisa kirim harga per meternya. Kira-kra saat ini saya butuh 125 m (5 roll). terima kasih banyak Pa Pitoe.

commenter
Pitoe Said,
February 3rd, 2011 @7:48 pm  

Pak Ndut dan Pak Budhi,

Kami informasikan balasan via email, ya.

commenter
BENSAMU Said,
February 8th, 2011 @12:12 am  

Pak, kami membutuhkan kawat harmonika dalam jumlah banyak.

Selain ukuran tinggi 2 m, apakah ada ukuran tinggi 3 m?
Berapa harga per roll dan biaya pengiriman ke Banjarmasin atau Palangka Raya.

Mohon diinformasikan via email.

TKS

commenter
cahyo Said,
February 18th, 2011 @3:27 pm  

boleh minta katalog harga semua barang??supaya ga tanya harga satu-satu..makasih.

commenter
ian Said,
February 19th, 2011 @7:40 pm  

ada katalognya gk, kalo ada saya boleh dikirimi tidak ?

commenter
February 24th, 2011 @12:01 am  

Saya sedang menghitung biaya pemagaran kebun dengan kawat harmonika, kira2 dengan tinggi berapa harga bisa lebih murah dng minimum tinggi 170 cm, dan berapa harga perolnya, juga 1 rol berapa m? Terima kasih

commenter
Pitoe Said,
February 24th, 2011 @10:41 pm  

Pak Cahyo dan Pak Ian, untuk sementara ini katalog belum bisa kami sajikan, karena masih kami susun.

Pak Yoga, informasi harga sudah kami kirimkan via email.

Terima kasih.

commenter
erwin Said,
April 24th, 2011 @12:58 pm  

kalo saya boleh tau harga kawat harmonikanya per gulung dan tujuan pengiriman Banjarmasin

Terima kasih,

commenter
Pitoe Said,
April 26th, 2011 @8:07 am  

Dear Pak Erwin,

Sudah kami reply via email. Kalau ada yang masih kurang jelas, kami siap membantu.

commenter
Jimmy Said,
April 26th, 2011 @8:36 am  

Saya perlu kawat harmonika untuk site telekomunikasi.
Untuk kebutuhan 5 site, Pak.
Mohon info harganya.

commenter
Pitoe Said,
April 26th, 2011 @9:00 am  

Sudah kami infokan via email, pak. Kami tunggu kabar baiknya.

commenter
Jimmy Said,
April 26th, 2011 @12:11 pm  

Sudah kami fax PO dari kami, Pak.

commenter
apul Said,
April 27th, 2011 @3:24 pm  

Pak, harga kawat per meter brp? ; hrg 1 rol brp? ; 1 rol brp meter ?
terimakasih

commenter
Pitoe Said,
April 28th, 2011 @2:41 pm  

Sudah kami reply via email, Pak Apul. Kami tunggu kabar selanjutnya.

commenter
Nando Said,
May 5th, 2011 @2:44 pm  

Sore pak, saya mau tanya harga kawat harmonika berapa ya di tempat bapak. untuk tinggi 2.3m ada tidak pak?
dan juga kalau bapak ada kawat duri, bisa kami minta penawarannya per m nya berapa.

Terimakasih. Kami tunggu jawabannya.

commenter
Pitoe Said,
May 5th, 2011 @7:30 pm  

Sudah kami reply via email, pak.

commenter
Tegar Al-fayed Said,
May 17th, 2011 @3:04 pm  

Pak Saya Butuh kawat harmonika yang diameter 3mm, yang Ukuran 50×50 mm,…..PM ke email Saya Harganya Pak, Saya Perlu 40rol,…mohon konfirmasi harga Secepatnya.,.,.,tq..

commenter
wawan Said,
May 21st, 2011 @6:41 am  

pak, mo tanya dari penjelasan di atas berapa harhanya. jg alamatnya dimana sekalian dengan no tlpnya… terimakasih

commenter
Pitoe Said,
May 21st, 2011 @6:10 pm  

Pak Tegar,

Harga sudah kami informasikan via email.

commenter
Pitoe Said,
May 21st, 2011 @6:12 pm  

Pak Wawan,

Informasi yang Bapak butuhkan sudah kami informasikan via email.

commenter
erika Said,
May 25th, 2011 @3:44 pm  

harap infonya untuk harga kawat harmonika dia. 3mm uk 50×50 tebal 2M sebanyak 190mtr kebutuhannya.
makasih…

commenter
Pitoe Said,
May 26th, 2011 @8:17 am  

Dear Bu erika,

Harga sudah kami informasikan via email.
Kami tunggu kabar baiknya.

commenter
rima kurniasih Said,
June 20th, 2011 @10:19 am  

Ini galvanized chain link bukan ya? saya perlu 2roll, harga /roll brp ya? mhn infonya. trims…

commenter
Pitoe Said,
June 20th, 2011 @10:28 am  

Bu Rima,

Kami reply via email, ya.
Terima kasih.

commenter
Ari Said,
June 29th, 2011 @2:18 pm  

minta info harga kawat harmonika per rollnya tinggi 2m dan 3m..thx

commenter
Pitoe Said,
July 4th, 2011 @9:40 am  

Dear Pak Ari,

Sudah kami reply via email ya pak.
Semoga bisa bekerjasama dalam waktu dekat.

commenter
riduwan Said,
July 7th, 2011 @9:22 am  

berapa harga kawat harmonika n pipa galv dia. 2,5″ medium C

commenter
Imamw Said,
July 10th, 2011 @4:39 pm  

minta info harga kawat harmonika per rollnya tinggi 3m

commenter
Pitoe Said,
July 13th, 2011 @1:45 pm  

Pak Riduwan,

Harga penawaran sudah kami informasikan via email ya pak.

Terima kasih.

commenter
Pitoe Said,
July 13th, 2011 @1:48 pm  

Pak Imam,

Harga yang Bapak tanyakan sudah kami informasikan via email ya pak.
Kami tunggu kabar baiknya pak.
Terima kasih.

commenter
Inyonke@yahoo.com Said,
August 2nd, 2011 @4:22 pm  

mas untuk bwg 8 ukuran lubang 5 cm harga berapa yah saya dari cilacap
kami membutuhkan sekitar 1000 meter
terimakasih

commenter
Pitoe Said,
August 4th, 2011 @8:22 am  

Pak / Bu,

Kami reply harganya via email ya.
Terima kasih.

commenter
cindy Said,
August 4th, 2011 @10:45 am  

pak saya membutuhkan kawat untuk dapur dengan ukuran dinding 120x3m dan ingin dibagi 3 dengan frame dari aluminium atau sejenisnya. bisa tolong bantu kirimkan harga? terimakasih

commenter
reta Said,
August 7th, 2011 @10:14 pm  

Salam…
Pak mohon info untuk harga kawat harmonika ukuran 50×50 mm, dengan diameter 3mm. Ukuran tinggi 2m, dengan panjang 170 m dan lokasi di Yogyakarta. Ini untuk pagar kebun dan kolam.
Matur nuwun

commenter
Pitoe Said,
August 8th, 2011 @7:59 am  

Dear Cindy,

Kami sudah reply permintaan Ibu via email.

Kami tunggu kabar baik selanjutnya.

commenter
Pitoe Said,
August 8th, 2011 @8:00 am  

Dear Reta,

Kami sudah reply permintaan Anda via email.

Terima kasih.

commenter
eza Said,
August 23rd, 2011 @5:50 am  

Pak, mhn imformasi harga untuk 1 rol beserta ukurannya…. dan bagaimana cara pengirimannya..

trims.

commenter
rey Said,
September 15th, 2011 @7:29 pm  

bos saya mau tanya harga untuk kawat harmonika ukuran 15×15 brpa ?

commenter
Arizona Said,
September 16th, 2011 @1:42 pm  

Pak, berapa harga per m2 untuk kawat harmonikanya? Thanks

commenter
yuli Said,
September 30th, 2011 @11:24 am  

harga kawat harmonika per rollnya brp?

commenter
Pitoe Said,
October 3rd, 2011 @10:36 am  

Dear Rey, Arizona and Yuli

Sudah kami reply via email. Kami tunggu kabar baiknya.

commenter
Bagus tree Said,
October 4th, 2011 @7:14 pm  

Halo Pak, mohon info nya untuk harga kawat harmonika panjang 120m tinggi nya 3m untuk sarana olahraga. Terima kasih.

commenter
dony Said,
October 5th, 2011 @11:02 pm  

perlu kawat harmonika untuk membatasi lahan pelaksanaan qurban di masjid. mohon penawaran harga per rol nya berikut dg spesifikasinya. terima kasih

commenter
Pitoe Said,
October 6th, 2011 @8:03 am  

Dear Pak Bagus dan Pak Dony,

Kami sudah reply permintaan Bapak via Email.
Kami tunggu kabar baiknya.

Terima kasih.

commenter
fasdabima Said,
October 10th, 2011 @2:21 pm  

minta info harga terkini. sy butuh untuk pagar lapangan. thanks

commenter
rch Said,
October 11th, 2011 @12:37 am  

Slmat mlm pak, saya butuh chain link 15 roll. Lokasi palu (sulawesi tengah). Brpa harga + ongkos kirimx? Selain ukuran di atas (panjang 25m, tinggi 2 m), ada gak ukuran lain?? Sekedar info, pagar saya hanya 1,5 m. Tq b4.

commenter
Pitoe Said,
October 11th, 2011 @7:38 am  

Dear Fasdabima dan Rch,

Kami sudah reply informasi yang Anda butuhkan via email.
Mohon dicheck. Kami tunggu informasi selanjutnya.

Terima kasih.

commenter
wahyu Said,
October 13th, 2011 @9:37 pm  

Selamat malam pak, saya butuh chain link diameter kawat 2.5mm dilapisi plastik/pvc sebanyak 25 roll. untuk pekanbaru Riau. Berapa harga + ongkos kirimnya? terima kasih.

commenter
Pitoe Said,
October 15th, 2011 @11:22 am  

Dear Wahyu,

KAmi sudah reply info yang Anda butuhkan via email.
Demikian info dari kami.

commenter
Djunaedi Said,
October 17th, 2011 @2:25 pm  

Siang Pak, untuk kawat harmonika berapa per meternya pak?

commenter
Pitoe Said,
October 20th, 2011 @7:35 am  

Dear Pak Djunaedi,

Kami sudah infokan via email, ya Pak.
Kami tunggu kabar baiknya.
Terima kasih.

commenter
fardhan Said,
October 22nd, 2011 @9:31 pm  

harga kawat harmonika uk 50×50 untuk kawat 3mm tinggi 2m dan pajang 486m. Kita tunggu kabarnya segera makasih.

commenter
mur endar Said,
October 30th, 2011 @4:12 pm  

sore pak,,aku mau tanya harga kawat harmonika untuk lapangan tenis,,berapa ya pak

commenter
Fauzi Ach Said,
November 2nd, 2011 @10:03 am  

Saya perlu kawat harmonika 50x50x3mm x 2m panjang keseluruhan sekitar 600m’ berapa harga per meter lari atau m2 terimakasih

commenter
Pitoe Said,
November 2nd, 2011 @10:15 am  

Dear Pak Fauzi,

Sudah kami informasikan harga per meter persegi sesuai spek yang Bapak inginkan.
Kami tunggu kabar baik selanjutnya dari Bapak.
Terima kasih.

commenter
efraim Said,
November 2nd, 2011 @5:26 pm  

Pak pitoe.
untuk dia 3,4,5 itu harga m2 berapa?
dan beratx brp untuk m2/kg?
Trims.

commenter
anton Said,
November 9th, 2011 @9:18 pm  

Saya perlu kawat harmonika 50x50x3mm x 2m sebanyak 20 roll,berapa harag per roll+ongkos sampai ke muara enim(sum-sel),terima kasih

commenter
Atikurrahman Said,
November 14th, 2011 @4:33 pm  

Pak tolong beritahu saya harga dan spesifikasinya. trim’s

commenter
Pitoe Said,
November 16th, 2011 @9:29 am  

Dear Anton dan Atikurrahman,

Sudah kami reply via email.

Terima kasih.

commenter
dede gmsp Said,
November 23rd, 2011 @11:49 pm  

Pak Harga kawat harmonika seperti spec diatas berapa duit ya?? Satuannya apa??tapi saya untuk pakai didaerah karawang.. Kalau diasumsikan kebutuhan sekitar 290m2…

Thanks

commenter
popo Said,
December 5th, 2011 @3:44 pm  

saya perlu kawat harmonika lebar 2 meter sebanyak 500 meter ukuran lubangnya max 4 cm harganya berapa yah untuk sampai di bandung
terimakasih

commenter
Auriel Andriko Said,
December 7th, 2011 @1:31 pm  

Dengan hormat,

Mohon di informasikan harga per Roll untuk Kawat Harmonika (1 Roll = 10 M) Tinggi 2 Mm, tebal 4 mm

commenter
Soelist Said,
December 15th, 2011 @3:12 pm  

Pak, minta harga penawaran dan ongkos kirim ke tenggarong untuk kawat harmonika tinggi 2 m. Rencana beli 8 roll

commenter
Pitoe Said,
December 20th, 2011 @1:01 pm  

Dear Dede, Popo, Auriel dan Soelist,

Kami sudah reply request Anda via email.

Terima kasih.

commenter
dhidy Said,
January 3rd, 2012 @12:22 pm  

mau tanya pak..brapa harga per roll untuk kawat harmonika

commenter
Pitoe Said,
January 3rd, 2012 @1:09 pm  

Dear Dhidy,

Sudah kami informasikan via email.
Terima kasih.

commenter
igunz Said,
January 10th, 2012 @6:59 am  

Kami mohon untu informasi harga semua ukuran kawat harmonika, kami konsultan dari yogyakarta, terima kasih

commenter
oZZY Said,
January 16th, 2012 @8:11 am  

pak
boleh minta list kawat harmonika yang di jual sekaligus harganya…
adakah yang tinggi 1,5 m? ukuran lubang < 40mm??
dalam 1 roll berapa meter?
saya lagi bikin perimeter buat kebun dengan total panjang kurang lebih 1200 m
mohon dibantu pak..
thanks

commenter
Rambo Said,
January 19th, 2012 @11:44 am  

pak tlng kirim spesifikasi dan harga kawat harmonikanya, kalo beli banyak dapat diskon berapa ? lokasi Gunungpati Semarang

commenter
uchedp Said,
January 21st, 2012 @11:54 am  

pak berapa harga kawat harmonika per roll yang tinggi 1M?
aq mau pesan 50 roll

commenter
ahmad Said,
January 21st, 2012 @10:07 pm  

mo tanya harga per rol berapa trus kalo mo dirubah ukurannya lebar jadi 50 cm bisa gak

commenter
Pitoe Said,
January 26th, 2012 @1:08 pm  

Dear All,

Kami sudah reply permintaan Anda via email.
Terima kasih.

commenter
Azim Said,
February 1st, 2012 @12:34 pm  

Saya butuh untuk pagar, berapa harga per meternya atau per rollnya? utk 1 rollnya berapa meter?

Thks

commenter
Pitoe Said,
February 3rd, 2012 @7:48 am  

Dear Pak Azim,

Kami sudah reply permintaan Bapak via Email.
Mohon bisa dicheck.

Terima kasih.

commenter
retno Said,
February 8th, 2012 @4:10 pm  

Berapa Pak harga per rol utk wilayah Yogyakarta

commenter
Pitoe Said,
February 8th, 2012 @9:27 pm  

Dear Ibu Retno,

Sudah kami informasikan via email.

Terima kasih.

commenter
adhitya Said,
February 20th, 2012 @2:05 pm  

Pak saya minta harga kawat harmonika untuk kebutuhan lap. tenis..harganya per roll atau bagaimana?..Trims…

commenter
Pitoe Said,
February 21st, 2012 @9:50 am  

Dear Pak Adhitya,

Kami sudah reply permintaan Bapak via email.
Atas perhatiannya kami sampaikan terima kasih.

commenter
March 20th, 2012 @2:45 pm  

Pak Hendy,,,saya mau buat Pagar dari Kawat Harmonika dengan tinggi 1.2m…. harga per roll nya berapa,,,itu 1 roll panjangnya berapa ya pak,,,, terima kasih

commenter
yanuar Said,
March 23rd, 2012 @2:14 pm  

Pak, sy butuh kawat harmonika uk. 2x2cm/3x3cm/4x4cm. diameter kawat yg tipis saja. lebar 3 atau 4 mtr. Harga per rolnya brp. Tlg sertakan no telp bapak yg bisa saya hubungi. Trima kasih

commenter
firhan Said,
March 28th, 2012 @5:24 am  

mau tanya nih kira-kira kawat untuk kandang ayam bagusnya pakai jenis kawat apa. dan berapa harga per m2?

commenter
etha Said,
March 28th, 2012 @10:24 am  

pa, minta nomer contactnya. Tks

commenter
vendi Said,
March 30th, 2012 @10:02 am  

Dear pak pitoe, saat ini kami membutuhkan berbagai model kawat harmonika yang cocok untuk lapangan tenis, mohon untuk bisa di kirimkan penawaran bapak untuk project di bekasi..trims, salam vendi

commenter
Pitoe Said,
April 2nd, 2012 @8:33 am  

Dear Ian, Yanuar, Firhan, Margaretha,

Kami sudah informasikan via email.
Kami tunggu kabar baiknya.
Terima kasih.

commenter
Pitoe Said,
April 2nd, 2012 @9:12 am  

Dear Pak Vendi,

Permintaan Bapak sudah kami reply via email.
Kami tunggu informasi selanjutnya.
Terima kasih.

commenter
wisnoe Said,
April 23rd, 2012 @3:20 pm  

saya mau bikin pagar kawat harmonika dengan tinggi 1 meter. per meter harganya berapa ya? saya butuh kira2 100 meter. Thanks

commenter
Asep s s Said,
May 9th, 2012 @5:27 pm  

Pak harga kawat harmonika untuk pagar rumah yg ukuran standar per roll nya brp y?mohon skalian spesifikasi nya,bwt ukuran pagar 14m X 15m,trims

commenter
shandy yuha Said,
May 10th, 2012 @12:07 pm  

saya mau bikin pagar pakai kawat harmonika dengan tinggi 1 atau 2 meter (tolong dicantumkan harga ke duanya). per meter harganya berapa pak?. Terima kasih

commenter
fajar Said,
May 11th, 2012 @1:27 pm  

Pak, sy butuh info kawat harmonika ukuran 50×50, lebar 2m panjang 25m dan. Tlg sertakan no telp bapak yg bisa saya hubungi.saya tunggu balasanya Trima kasih..

commenter
hery Said,
May 17th, 2012 @2:44 pm  

Pak sy bth kawat harmonika harga per roll nya brp?

commenter
zilman Said,
May 21st, 2012 @10:09 am  

minta info harga ini Kawat Harmonika 50×50, Lebar 2.1m @ 15 Mtr thanks

commenter
Pitoe Said,
May 21st, 2012 @10:26 am  

Dear Pak Hery dan Pak Zilman,

Kami sudah reply permintaan Bapak via email.
Terima kasih.

commenter
ubliss Said,
May 24th, 2012 @11:09 am  

harga per roll berapa? dengan ukuran 2 x 25 m?

commenter
wardonsoni Said,
May 25th, 2012 @10:36 am  

berapa harga kawat chainlink untuk lap tenis lgsung ke bengkulu?

commenter
cpp_035200 Said,
May 28th, 2012 @12:22 pm  

pak saya mau tanya kawat harmonika yang ukuran 2 meter per rollnya berapa

commenter
Pitoe Said,
May 29th, 2012 @7:52 am  

Dear Pak Hanik dan Soni,

Kami sudah informasikan via email.
Kami tunggu kabar baik selanjutnya.
Atas perhatiannya kami sampaikan terima kasih.

commenter
David Said,
May 31st, 2012 @9:50 pm  

Pak Pitoe,
Saya mau tanya harga kawat harmonika tebal 2mm dengan space 5cm x 5cm.
Kalau ada juga tolong dikirimkan harga kawat ayam dan kawat loket berikut spesifikasi.
Terima kasih

commenter
DAVI MANGIWA Said,
June 1st, 2012 @8:22 pm  

pak saya mau tanya, kl yg uk.3mm x50x50mm x 25 mtr
itu hrgx berapa per meter, and berapa kl prangko balikpapan kal tim

commenter
susy Said,
June 2nd, 2012 @1:32 am  

pak, saya akan membuat kennel/kadang hewan ukuran 4 x 10 meter (dibagi 5 ruang) dengan menggunakan kawat harmonika. berapa harga kawat permeter dan tiang besi dg tinggi yg sama per buah, diameter 1,5 inch

commenter
Pitoe Said,
June 4th, 2012 @8:27 pm  

Dear Pak David dan Bu Susy,

Kami sudah inform via email.
Kami tunggu kabar baik selanjutnya.
Terima kasih.

commenter
dedy Said,
June 15th, 2012 @3:32 pm  

Pak bisa kirim kan penawaran nya harga kawat harmonika ukuran diameter kawat 2.1mm jari2 nya 5.5cm tinggi 2m dan panjang per 20m. Kemungkinan kita butuh 100roll mohon dapat berikan penawaran secepat nya ke email.
Tks

commenter
Reny Said,
July 14th, 2012 @3:39 pm  

boleh saya minta penawaran uk. 50×50 dia. 3 mm.
harga bisa per m2 atau per rol lebar berapa.
makasih

commenter
Pitoe Said,
July 14th, 2012 @4:47 pm  

Dear Reny,

Sudah kami informasikan via email.
Terima kasih.

commenter
USMAN Said,
July 17th, 2012 @11:23 pm  

Salam…
Pak mohon info untuk harga kawat harmonika ukuran 50×50 mm, dengan diameter 3mm. Ukuran tinggi 1.5m, Untuk lokasi 5 Hektar dan lokasi di Aceh. Ini untuk pagar kebun sawit. dan kalau cocok dengan harga kami berminat jadi agen bapak di Aceh.

usman

commenter
Pitoe Said,
July 19th, 2012 @6:36 am  

Dear Pak Usman,

Sudah kami inform via e-mail.
Kami tunggu kabar baik selanjutnya.

Atas perhatiannya kami sampaikan terima kasih.

commenter
Endro Said,
July 22nd, 2012 @11:26 am  

Pak mohon info untuk harga kawat harmonika ukuran 50×50 mm, dengan diameter 3mm. Rencana total panjang akan mencapai 600 meter. Akan kami pergunakan di Sumatra Selatan. Untuk itu mohon sekalian info ongkos kirimnya ya pak.
Terima kasih

commenter
Pitoe Said,
July 22nd, 2012 @8:27 pm  

Dear Pak Endro,

Sudah kami informasikan vie e-mail.
Kami tunggu kabar baiknya.

Terima kasih.

commenter
arif Said,
July 30th, 2012 @2:03 pm  

Kawat harmonika ukuran 50×50 mm, dengan diameter 3mm. Ukuran tinggi 2m, dengan panjang 25m dalam setiap roll, harga berapa pak? dan kalo…
Kawat harmonika ukuran 50×50 mm, dengan diameter 2.5mm. Ukuran tinggi 1.2m, dengan panjang 25m dalam setiap roll, harga berapa pula pak?

commenter
Pitoe Said,
July 31st, 2012 @12:52 pm  

Dear Pak Arif,

Sudah kami inform via email.
Terima kasih.

commenter
iwan Said,
August 10th, 2012 @11:00 pm  

ukuran 50×50 mm, dengan diameter 3mm. Ukuran tinggi 2m, dengan panjang sampai dengan 25m harganya sampai bandung berapa pak? saya perlu 4 roll, terima kasih

commenter
teuku79 Said,
August 17th, 2012 @4:49 pm  

Pak mohon info untuk harga kawat harmonika ukuran yang biasa di pakai untuk pagar tower telkomsel, dengan Rencana total panjang akan mencapai 600 meter. Akan kami pergunakan di Kota Lhokseumawe-Aceh Utara Untuk itu mohon sekalian info ongkos kirimnya ya pak.
Terima kasih

commenter
put Said,
September 3rd, 2012 @4:08 pm  

pak saya juga `mau, berapa harganya?
posisi tokonya di mana?

commenter
Zaenal Said,
September 3rd, 2012 @4:44 pm  

Pak, mohon info brosur dan price list nya untuk tiang 2,5″ dan kawat harmonis 50×50 d3mm tinggi 2m. Mksh

commenter
wawan Said,
September 5th, 2012 @4:45 pm  

Pak mau tanya harga kawat harmoni untuk tinggi 2 m panjang 32 m di Balikpapan. terimakasih

commenter
Aditya Said,
September 5th, 2012 @5:47 pm  

mohon info produk dan harganya pak. terima kasih

commenter
Rahmat Said,
October 17th, 2012 @9:47 pm  

Tolong harga kawat harmoni, tinggi 1,5 meter per rol dan panjang 25 meter, berapa harganya?

Terima kasih

commenter
yakop Said,
October 22nd, 2012 @12:40 pm  

pak mohon infonya harga kawat harmonika ukr. 4mm x 2.4 panjang 16 meter berapa? Thanks

commenter
johan Said,
October 24th, 2012 @8:26 pm  

Saya butuh kawat harmonika dia. 4 mm. Brp harga per M2 nya pak?

commenter
Pitoe Said,
November 2nd, 2012 @1:58 pm  

Sudah kami informasikan via email.
Terima kasih.

commenter
arnold Said,
November 8th, 2012 @8:23 pm  

berapa harga kawat harmonika 1 rol nya pak , ? itu berapa meter panjang nya

commenter
angga Said,
November 19th, 2012 @2:44 pm  

Selamat sore pak…
saya membutuhkan kawat harmonika ukuran panjang 9,5 meter X Lebar 1,5 Meter
diameter 2,1mm atau 3mm
ukuran lobang 50mm…

kira kira harganya berapa ya pak…?

terimakasih

commenter
Pitoe Said,
November 28th, 2012 @10:35 am  

Dear All,

Sudah kami informasikan via email.
Terima kasih.

commenter
jono Said,
December 5th, 2012 @4:24 pm  

selamat sore pak! harga per meter kawat ukuran 50mm 40mm dan 30mm berapa ya pak?

commenter
nurman Said,
December 24th, 2012 @11:39 pm  

Salam….
Pak mohon info untuk harga kawat harmonika ukuran 50×50 mm, diameter 3mm.
Jumlah kebutuhan kami 30 roll @50m/roll untuk tinggi 1,5m dan 20 roll @50m/roll untuk tinggi 2m.
Untuk ongkos kirim ke Pontianak berapa?
Ditunggu penawarannya segera.
Terimakasih.

commenter
Endo Said,
December 31st, 2012 @9:08 am  

Saya butuh pagar untuk total tanah saya kelilingnya 160m, tinggi nya 2m. Total pricingnya brp ya? Tks

commenter
Ismi Said,
January 5th, 2013 @1:16 pm  

Hallo pak..

Kawat harmonika tinggi 2M berapa 1 rollnya pak?
1 roll berapa meter?

kirim via email ya pak..

commenter
Misbah Said,
January 7th, 2013 @3:47 pm  

saya butuh kawat harmonika dengan tinggi 120 cm sepanjang 400 m, mohon info harganya, thanks

commenter
Nurcahaya Said,
January 9th, 2013 @2:40 pm  

Bs dikirim nomor telpon ga ya Pak?
Thank you

commenter
Pitoe Said,
January 9th, 2013 @4:48 pm  

Dear Nurcahaya,

No telepon kami sudah tercantum di website.
Terima kasih.

commenter
Gusli Said,
January 16th, 2013 @11:31 am  

Hallo Pak Pitoe,

saya sedang membutuhkan kawat harmonika dengan tinggi 120cm dan panjangnya 80m berapa harga per meter atau per roll-nya, apakah bapak juga jual tiangnya Pak boleh minta sekalian harga tiangnya..

commenter
Pitoe Said,
January 16th, 2013 @3:57 pm  

Dear Pak Gusli,

Sudah kami inform via email.
Terima kasih.

commenter
cecep Said,
January 31st, 2013 @4:48 pm  

pa minta harga per roll nya, saya butuh sekitar 200meter

commenter
Pitoe Said,
January 31st, 2013 @8:10 pm  

Dear Pak Cecep Permana,

Sudah kami informasikan melalui e-mail.
Kami tunggu kabar baiknya.
Terima kasih.

commenter
khairil Said,
February 7th, 2013 @2:54 am  

pak, saya mau tanya buat spek tinggi 3 m dan panjang 200m berserta tiang itu kena harga berapa yaa?

commenter
Pitoe Said,
February 7th, 2013 @11:06 am  

Dear Pak Khairil,

Sudah kami informasikan via email.
Kami tunggu kabar baik selanjutnya dari Bapak.
Terima kasih.

commenter
noor Said,
February 28th, 2013 @6:05 pm  

mau tanya apa ada wire mesh ukuran lubang 5 x 5cm dan diameter galvanis 5mm, and brp harganya terimakasih

commenter
Pitoe Said,
March 1st, 2013 @10:46 am  

Dear Noor,

Sudah kami informasikan via e-mail.
Terima kasih.

commenter
sugeng Said,
March 6th, 2013 @6:51 pm  

pak ukuran 50x50mm diameter 2mm tinggi 2 mtr saya perlunya 7 roll klau panjangnya 30 mtr/rollnya berapa harganya sekalian ongkos kirim klau ke ciwidey bandung pak

maturnuwun

commenter
Pitoe Said,
March 7th, 2013 @8:20 am  

Dear Pak Sugeng,

Sudah kami inform via email.
Kami tunggu kabar baiknya.
Terima kasih.

commenter
Ahmad Said,
March 8th, 2013 @6:08 am  

Selamat pagi Pak, saya membutuhkan informasi harga kawat harmonika BWG14 50×50. Rencana pekerjaan di Solo Jawa Tengah. Kebutuhan 2 m x 372 m.
Mohon dicantumkan sekalian biaya kirim.

Terima kasih atas bantuannya,
Ahmad

commenter
Pitoe Said,
March 8th, 2013 @10:27 am  

Dear Pak Ahmad,

Sudah kami informasikan harga dari kami.
Terima kasih.

commenter
Adji Said,
April 2nd, 2013 @12:40 pm  

Pak untuk tebal 4 mm, lebar 2.4 meter + galvanized ada? berapa harganya kalau 10 roll

thanks

commenter
Pitoe Said,
April 2nd, 2013 @1:27 pm  

Dear Adji,

Sudah kami infokan via email.
Terima kasih.

commenter
Nasrul Said,
April 3rd, 2013 @12:10 pm  

Pak,
saya sedang merencanakan pemasangan pagar panjang 6500 Meter ( dua lapis ), dengan tiang tiap penyangga tiap 4 meter dengan spesifikasi material :
- kawat harmonika Ø 3 mm
- Tiang pancang Ø 3.5 – 4 Inchi Galvanis ketebalan 4 mm
berapa estimasi biaya material dan pengiriman sampai Balik Papan

commenter
Pitoe Said,
April 6th, 2013 @9:05 pm  

Dear Pak Nasrul,

Sudah kami informa via e-mail.
Terima kasih.

commenter
Dudik Setiawan Said,
September 13th, 2013 @12:52 pm  

Mohon Informasi Harga Chainlink 50x50x4mm tinggi 185cm. say butuh 1200m2.
Terima kasih

commenter
Pitoe Said,
September 13th, 2013 @3:35 pm  

Dear Pak Dudik,

Sudah kami informasikan via email.
Terima kasih.

commenter
Adri Said,
September 30th, 2013 @6:35 pm  

Ukuran pas dengan yg kami cari, mohon info:
1. Harga per roll & ukurannya
2. Dan cara pengirimannya

Thanks
Adri

commenter
Pitoe Said,
October 1st, 2013 @8:49 am  

Dear Pak Adri,

Informasi awal sudah kami kirimkan via email.
Terima kasih.

commenter
cvictor Said,
April 2nd, 2014 @9:36 am  

dear pak pitoe,
mohon infonya untuk kawat ram ukuran 2.1 mm per roll nya
dan cara pesan nya pak ( by email ).
terima kasih

commenter
cvictor Said,
April 2nd, 2014 @9:39 am  

mohon info untuk harga per roll kawat harmonika ukuran tinggi 1.5 meter.
terima kasih

commenter
Pitoe Said,
April 2nd, 2014 @12:49 pm  

Dear CV Victor,

Sudah kami informasikan via email.
Terima kasih.

Related Post

Please Leave Your Comments Below

Please Note: All comments will be moderated

SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline